Раскидываем навыки. Вам, как главе клана и основателю Конохи дается всего 165. Ознакомьтесь с этим разделом.
Плюс, если не хотите описывать битву/побег от Орочимару, лучше сразу в био распишите, как сбежали. Это избавит и нас и вас от лишней мороки.
Душа шиноби |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Душа шиноби » Архивные полки » Ненужные сообщения
Раскидываем навыки. Вам, как главе клана и основателю Конохи дается всего 165. Ознакомьтесь с этим разделом.
Плюс, если не хотите описывать битву/побег от Орочимару, лучше сразу в био распишите, как сбежали. Это избавит и нас и вас от лишней мороки.
Прошу прощения, вчера невнимательно прочла. Это -
2.2.2 Отрицательные качества - грызет ногти
относится к привычкам. Качества это: злой, несдерженный, упрямый, гордый
Хатаке Какаши
От ниндзюцу, тайдзюцу и гендзюцу зависит непосредственный урон техник. А от контроля чакры или стихии зависит доступность техники к изучению.
Кайо Акане
опять же исправил)
Это прописано в шаблоне анкеты. И вы не в силах это исправлять. Так что приму только после того, как он пронумерует.
в шаблоне как раз написано, что администрация поможет в навыках, если пропустить пункт... помощи не было, а как раз наоборот. в любом случае, я их написал, да.
в каком смысле? вроде бы я написал, как же тобирама и хаширама "избавились" от Эдо Тенсея.
в шаблоне как раз написано, что администрация поможет в навыках, если пропустить пункт... помощи не было, а как раз наоборот. в любом случае, я их написал, да.
Идет речь о техниках
Идет речь о техниках
сегодня явно не мой день... да и вчера тоже. сессия все.
в любом случае, вроде бы все сделал.
в любом случае, вроде бы все сделал.
Решения я не отменяю. Приняты)
Дождемся остальных
написал немного по-другому.
написал совсем неправильно х)
пристаете по мелочам, честно.
Анкета должна быть идеальной, особенно на персонажа такого ранга
ну, как бы сейчас это и кланом назвать трудно.
Тем не менее он был
Эм, я к Цунаде обращался, ну ладно, забудем.
Так. От меня одобрены. Хорошая анкета. Теперь с Тсунаде и ее претензиями разберитесь и будет счастье. )
Вы здесь » Душа шиноби » Архивные полки » Ненужные сообщения