1. Техники разделить, пронумеровать.
бросьте, это такая мутота
Душа шиноби |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Душа шиноби » Архивные полки » Ненужные сообщения
1. Техники разделить, пронумеровать.
Пепельный блонд)
Исправлено.
Если не ошибаюсь, то там 4 пальца)))
Оно и одной рукой может применяться.)) Не суть важно. Исправил.
25 метров.
Исправлено.
Это убираем, либо предоставляем скрин из 1 сезона. Сможете выучить (если захотите) после принятия.
Собственно, потому и спрашивал, какие техники из первого сезона, а какие - шиппуден. Просто не помню. Убрал технику.
В начале игры (не зависимо от ранга) даётся 120 очков навыков.
Вопрос - пока не прокачаю соответствующие навыки, я не смогу использовать каноничные техники? Т.е. если (условно) для использования чидори нужно концентрацию чакры ранга В, а я этот навык не прокачаю, то использовать в игре чидори и раикири я не смогу?
неплохо. от меня принят
Вопрос - пока не прокачаю соответствующие навыки, я не смогу использовать каноничные техники? Т.е. если (условно) для использования чидори нужно концентрацию чакры ранга В, а я этот навык не прокачаю, то использовать в игре чидори и раикири я не смогу?
Сможете. Однако, не факт, что успешно. То же чидори - есть вероятность того, что у вас у самого рука поджарится. Но, так как Хатаке Какаши - опытный джонин с множеством техник, я даю вам бонус.
Можете распределить 155 навыков.
Перед окончательным распределением навыков хотелось бы уточнить еще один момент - если хорошо развито ниндзюцу, то это влияет на все техники? В смысле, отдельное развитие стихии просто дает бонус (вроде повышения урона или снижения затрат чакры) или без прокачки того же катона нельзя использовать техники огня? Если нельзя, то в чем принципиальная разница между развитием конкретной стихии и ниндзюцу в целом?
Отредактировано Хатаке Какаши (2012-05-21 20:20:01)
Глава клана Сенджу, нэ?
ну, как бы сейчас это и кланом назвать трудно.
до лопаток, насколько я помню
ну, чуть ниже плеч все же :3
пристаете по мелочам, честно.
исправляем
написал немного по-другому.
никто этого не знает. Я о таком не слышала
говорилось про мадару... а они одногодки.
Отредактировано 'the first (2012-05-21 21:12:42)
Кайо Акане
выполнил)
'the first
Замечательно) от меня приняты) ждем решения остальных
Кайо Акане
спасибо большое, кайо-сан)
Это прописано в шаблоне анкеты. И вы не в силах это исправлять. Так что приму только после того, как он пронумерует.
Вы здесь » Душа шиноби » Архивные полки » Ненужные сообщения